síguenos:
Desplazar para descubrir
torna a dalt

Ap! Lleida

  /  Actualidad   /  Ap!Lleida y Caixa Rural unen fuerzas para impulsar el talento femenino leridano

Esta mañana ha tenido lugar la firma del convenio de colaboración entre la Associació Professional d’Empresàries de Lleida i Pirineus Ap!Lleida y la banca cooperativa Caixa Rural, un acuerdo que quiere contribuir a impulsar el emprendimiento femenino y potenciar la proyección de las mujeres profesionales de la demarcación de Lleida.

 

A partir de ahora, el centenar de socias podrán disfrutar de un conjunto de servicios y productos especiales de la entidad, de acuerdo con su tipología de empresa, además de asistir a un almuerzo networking y desayunos empresariales con el apoyo de la misma

 

Caixa Rural ya ha participado en varias de las iniciativas organizadas por Ap!Lleida que trabajan a favor del talento de las mujeres emprendedoras y profesionales de Lleida. Por ejemplo, colaboró en el Sopar Solidari de la entidad, que convocó 230 personas y que recaudó más de 4.900 € a favor de la Associació Contra el Càncer de Lleida. Caixa Rural también fue global partner, o patrocinador global, de los Premis Ap!Lleida, galardones que realzan el valor de las mujeres en el conjunto de las esferas profesionales y que, edición tras edición, permiten descubrir nuevas emprendedoras y nuevos proyectos destacados de Lleida liderados por mujeres.

 

La firma del convenio ha sido realizada por Laia Rogel Vilanova, presidenta de Ap!Lleida, y Jordi Calatayud, Director del Centro de Empresas de Caixa Rural en Lleida.

<
FES-TE SÒCIA!
Directori

    Vols concertar un Ap!meeting amb alguna de les nostres sòcies, però no saps amb qui?

    Envia'ns un formulari, digues quin es el sector t'interessa, i des d'Ap!Lleida ens posarem en contacte amb tu.

    * Camps obligatoris
    Has d'acceptar la política de privacitat per poder enviar el formulari

      Sòcia que recomana:

      Correu electrònic:

      Títol per a la recomanació:

      Categoría:

      Descripció recomanació

      Enllaç "Més informació" (opcional)

      Imatge (opcional)

        Nom de la persona:

        Correu electrònic:

        Títol per a l'avantatge:

        Nom de l'empresa:

        Descripció de l'avantatge

        Enllaç "Més informació" (opcional)

        Imatge (opcional)